Review Produk Respiro Ridingware oleh Para Blogger dan Pengguna

Review Jaket Respiro Ultralite R2

Referensi https://beckhem.wordpress.com/2012/03/12/nyoba-beli-jaket-respiro-ultralite-r2/ Kamis kemarin, mampir lah saya ke kawasan Kebon Jeruk Jakarta anda tahulah tempat apa ini. Ada yang saya cari, Jas Hujan, Pelumas Anti Karat, dan Jaket Respiro Ultra Lite R2. Kebetulan Jas Hujan saya sudah sobek, jadi kudu nyari pengganti sebelum apes nunggu hujan reda dijalan sekalian nyari jaket buat juga. Langsung lah .. read more

Review Jaket Respiro Luska, Kombinasi Desain dan Fungsi

Referensi : http://iwanbanaran.com/2012/05/09/review-jaket-respiro-luska-kombinasi-desain-dan-fungsi/ Respiro, merupakan merk official yang dipakai team Ring of Fire ini sedikit demi sedikit mampu menyita perhatian para bikers di indonesia. Awalnya IWB sempat penasaran sebab banyak para sesepuh Blogger mengenakannya untuk mobilitas sehari-hari. Desainnya yang apik namun simpel dan sederhana ternyata mempunyai fitur yang tidak bisa dianggap main-main. Pantas saja mereka .. read more

Review Jaket dan Glove Respiro (Raintech R2 dan Ignition)

Referensi : http://motorsayatromol.wordpress.com/2011/12/30/review-jaket-dan-glove-respiro/ Sebenarnya saya menulis ini sudah amat sangat terlambat, soalnya beli jaket dan sarung tangan ini saja dari tanggal 27 November 2011 kemarin, tapi ya tidak ada salahnya sih… sekarang ini lebih ke arah review produknya. Jadi, bulan November yang lalu, saya main-main ke Toko Respiro Bandung di jalan Lengkong Besar. Kebetulan juga .. read more

Jaket Respiro D-Ventech Good Things, Bad Price!

Referensi : http://roda2blog.com/2012/05/02/review-respiro-d-ventech-good-things-bad-price/ Yup, setelah hari ini sukses ambil good shoot, R2B coba sajikan kepada sobat tentang review jaket respiro ridingwear ini. 1. Material. Seri D-Ventech ini tidak sama dengan dengan produk respiro lainnya, yang bahan luarnya terdiri dari tiga lapis. Seri ini bahan luarnya cuma polyster dan bahan bagian dalamnya kain jaring-jaring. … jadi .. read more

Review Jaket D-Lite S2

Referensi : http://tovavanjava.wordpress.com/2012/01/20/review-jaket-respiro/ Pingin sedikit ngasih review jaket nih… minggu kemarin gue pesan jaket respiro D-lite S2 Black via online, sebenernya pengin yg type Tourage, tapi malah stocknya kosong, ya udah jadi ambil yg Jaket D-lite S2 aja. Jaket yg berbahan Bounding Micro PES + Hyget ini secara harga sangat ekonomis, yah cma 200rb sekianlah .. read more

Review Jaket Respiro Riding Sport New

Referensi : http://zulfincitra.blogspot.com/2011/05/jaket-respiro.html Tanggal 22 April 2011 yang lalu, niatnya mau beli sarung tangan buat cadangan sarung tangan respiro ane, eh kebetulan ketemu jaket respiro dan kebetulan jaket yang lama udah sobek. Setelah pilih-pilih model sama nego harga akhirnya beli juga nih Jaket Respiro model riding sport new (ane tau modelnya dari facebook respiro). Berhubung .. read more

Ulasan Tentang Jaket Respiro Detro R1

Referensi : http://kasamago.wordpress.com/2012/05/09/akhirnya-bisa-mengulas-jaket-respiro-detro-r1/ All Hands, About Respiro Mengenai Brand Respiro, ane sendiri sudah mengenalnya di FJB Kaskus ketika Respiro meluncurkan jaket perdananya yaitu Riding Sport yang berwarna hitam-merah. Saat itu ane lumayan kepincut dengan modelnya, Tetapi urung mencoba karena masih awam dengan brand ini. Namun ane dibuat kagum dengan perkembangan jaket Respiro yang ternyata makin .. read more

Review Sarung Tangan Respiro Ignition dan Minitrip to Kaligua

Review Sarung Tangan Respiro Ignition dan Minitrip to Kaligua

Review Sarung Tangan Respiro Ignition oleh Kasamago Referensi : //kasamago.wordpress.com/2012/05/21/review-sarung-tangan-respio-n-minitrip-to-kaligua/ Setelah berhasil mendapatkan Jaket Respiro DETRO R1 dan mengulasnya, ane pun dikonfirmasi mendapat ‘hadiah’ dari Respiro berupa sarung tangan. Setelah menunggu 3 hari dan 4 malam, paket akhirnya tiba dengan ajaib karena tiba-tiba sudah muncul dibawah pintu. Senang rasanya dapat sarung tangan baru, Malam nya .. read more