Review Jaket D-Lite S2

Referensi : http://tovavanjava.wordpress.com/2012/01/20/review-jaket-respiro/

Pingin sedikit ngasih review jaket nih… minggu kemarin gue pesan jaket respiro D-lite S2 Black via online, sebenernya pengin yg type Tourage, tapi malah stocknya kosong, ya udah jadi ambil yg Jaket D-lite S2 aja.

Jaket yg berbahan Bounding Micro PES + Hyget ini secara harga sangat ekonomis, yah cma 200rb sekianlah (tepatnya 215rb), jadi ga bikin kantong kita jebol.
Jaket respiro yg tidak tahan air ini (rembes kalau dipakai saat hujan) cocok dipakai saat riding siang hari karena bahannya lembut dan ringan, selain itu ga bikin gerah,adem dah pokoknya, comfort banget…

Tampak Depan :

Tampak Belakang :

Oh ya ada sedikit pesan nih yg gua dapet dari website nya respiro :
Jaket Respiro Sangat keren dan tidak dianjurkan digunakan untuk kebut-kebutan di jalan raya, kecepatan tinggi membuat orang lain kesulitan melihat Pesona dan Gaya anda saat menggunakan Jaket Respiro ini. Kebutlah sekencang mungkin motor anda di track/sirkuit resmi dengan pakaian balap lengkap dan protector bersertifikat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *